免费幻灯片下载网交流中心幻灯片技术交流幻灯片辅助软件交流 → [推荐]PowerPoint2003打开pptx文件的软件补丁

共有127274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸡蛋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1282 积分:9381 威望:0 精华:0 注册:2009-6-12 11:35:06
[推荐]PowerPoint2003打开pptx文件的软件补丁  发帖心情 Post By:2009-8-19 10:26:18

PowerPoint2003打开pptx文件的方法

有时侯我们下载的幻灯片或者模板是PPTX格式的,pptx是PowerPoint2007新增的文件格式,2003不支持。不过可以安装一个补丁程序:FileFormatConverters.exe使2003能打开pptx文件。: K- Q2 V1 h& N6 O- I; _
下载地址:1 N1 z& y; O, {+ C2 G
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=941B3470-3AE9-4AEE-8F43-C6BB74CD1466
(推荐)如果安装了补丁还是无法观看,请安装微软最新提供的幻灯片浏览软件:
powerpoint viewer2010
微软官方下载地址:

支持(3中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yinzhaosheng
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下载幻灯片还需麦币啊?  发帖心情 Post By:2011-4-3 14:54:36

请问各位,怎么才能得到麦币?

支持(3中立(0反对(1回到顶部
yanggyu6688
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 22:16:23

是啊,同样疑问,谁告诉啊

支持(2中立(0反对(1回到顶部
yaping
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-16 6:53:53

谁告诉啊 图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(1回到顶部
傻瓜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-2 14:51:06

晕死了

支持(3中立(0反对(0回到顶部
danny_1314
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-11 19:35:03

为什么下载安装了 补丁 还是看不了呢

支持(3中立(0反对(0回到顶部
zdh530616
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-17 10:20:21

好!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
p_zhao1224
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-1 23:06:30

请问各位,怎么才能得到麦币?

支持(2中立(0反对(0回到顶部