免费幻灯片下载网交流中心网站事务管理幻灯片下载事务管理 → 如何把PPS刻到碟上并播放?

共有4997人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wu-guizhen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:2480 威望:0 精华:0 注册:2010/5/23 10:17:40
如何把PPS刻到碟上并播放?  发帖心情 Post By:2016/10/15 16:30:03

本栏目的精华PPS太多、太多,很想与朋友们共享,萌生刻碟赠送之念。在此,特向版主请教:如何把幻灯片PPS刻录到DVD碟上并可自动播放? 望有闲时给予指教,谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸡蛋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1283 积分:9392 威望:0 精华:0 注册:2009/6/12 11:35:06
  发帖心情 Post By:2016/10/23 19:02:32

你好,PPS刻录,那需要购买刻录机,也可以拿到电脑店去刻录,但如果刻录的PPS文件到碟上面,在DVD机上面是无法直接播放的,只能在电脑的光驱上面读取观看。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
wu-guizhen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:2480 威望:0 精华:0 注册:2010/5/23 10:17:40
  发帖心情 Post By:2016/10/26 19:52:52

感谢版主指导!有劳啦,谢谢!

xmez62
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 22:48:19

可将pps或ppt文件通过软件狸窝转换器转换成视频文件,然后在刻录机或装有刻录机的电脑进行刻录。只要是DVD兼容的格式文件均可以用DVD机播放。