免费幻灯片下载网交流中心幻灯片技术交流幻灯片制作问答 → 怎样让制作的幻灯片不被别人修改?【改】

共有54787人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
车之魂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样让制作的幻灯片不被别人修改?【改】  发帖心情 Post By:2009-6-19 19:20:53

哪位高手给予解答,制作的幻灯片不被别人修改。谢谢!

[此贴子已经被蜀山见霞于2010-1-18 9:37:30编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
janyao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-19 23:44:08

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(2反对(0回到顶部
客人(117.86.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009-7-4 14:22:58

怎样下载幻灯片

yyx1932
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-13 9:59:01

我很想了解这个问题

zhl1945
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-26 19:44:16

如何把exe格式的幻灯片转换成ppt或pps?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸡蛋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1282 积分:9381 威望:0 精华:0 注册:2009-6-12 11:35:06
  发帖心情 Post By:2009-11-26 20:18:36

exe格式无法转换为PPT或者PPS,目前没有发现相关的提取软件

zhl1945
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 20:02:38

非常感谢版主!

前两天,我收到了一组 exe 格式的幻灯片"秋天的菊花", 制作非常精美,特想学学其制作方法,试想将其变成ppt,研究一下,可不行。我在百度上搜了一下,看到了下面两篇文章,可没怎么看明白(本人是60多岁的老妪,一点ppt制作技巧完全是“自钻”), 所以特别提出来,向各位年轻的网友讨教、学习。

PPT文件转换成EXE的方法:   http://hi.baidu.com/lj90001/blog/item/b6aab17ef39877390cd7dab6.html

老师的exe课件转换回ppt幻灯片:   http://qiao.y.blog.163.com/blog/static/116133589200951001155217/

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:搜索辛苦了,非常不错的方法,必要时用的着。)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
lucy
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设置只读和修改权限  发帖心情 Post By:2010-7-7 0:08:49

希望我对哦图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0回到顶部
szfeng
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很有用的  发帖心情 Post By:2010-10-1 10:40:49

你说的那个方法,就是在幻灯里的工具-选项-修改权限密码。此方法很有效的,也很简便的。非常好!谢谢你了!交个好友吧!!哈哈!

szfeng
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2010-10-1 10:56:47

根据你的网站,就能做到了吗?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页