免费幻灯片下载网交流中心幻灯片技术交流幻灯片制作教程 → [原创]在ppt中添加音乐的三种方法

共有313175人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜀山见霞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]在ppt中添加音乐的三种方法  发帖心情 Post By:2009/6/21 0:45:35

您无权查看精华帖子

人称一流刀一流,刀称一流人一流。
[本帖被加为精华]
支持(33中立(4反对(6回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华棣
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:54:20

"三种方法"帖子好,第三种方法准备试制,希望能直接得到容积小的WAV文件!谢谢!

支持(8中立(0反对(3回到顶部
华棣
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 12:55:01

找不到所指的音频处理软件!是写错了,还是找的路径不对?烦请点明些?

支持(1中立(0反对(1回到顶部
客人(61.141.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009/6/22 22:51:33

这里下载:
SoundForge6.0 专业音频编辑软件http://www.fangxiaoyu.com/html/download/down_16_1.html
我下载了,还没有用,不知道如何!好用的话再推荐给大家!

支持(4中立(0反对(1回到顶部
janyao
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 22:55:52

有很多人很迷惑用哪种插入方式,其实三种方式蜀山见霞也说得很明白了。

我再次点评一下:

第一种:插入虽然支持多种格式,但是,幻灯片离开你的电脑后,声音就没了,别人听不到你的配乐;

第二种:插入声音很花费时间,且录制的声音效果很差,如果你本身有电脑噪音,那么录制的音乐也有噪音,影响音乐质量;

第三种:需要有合适的WAV音乐文件,如果没有需要用软件转换,但这样获得的音乐质量有保证,可以根据质量控制音乐大小;

第2、3中方法可以保证幻灯片离开你电脑后音乐不会丢失;但推荐你使用第三种方法,

我推荐大家使用Adobe Audition,本论坛有推荐:

http://www.52e-mail.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=16

SoundForge6.0 专业音频编辑软件

http://www.fangxiaoyu.com/html/download/down_16_1.html

支持(8中立(0反对(1回到顶部
华棣
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 11:01:34

希望版主使用后看到您的推荐.谢谢!!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
janyao
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 8:38:54

这么多人看贴竟然没有人回复?

如果对您有帮助,请给发帖者一下鼓励!!

支持(7中立(1反对(0回到顶部
lkun
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 14:58:32

希望版主使用后看到您的推荐.谢谢!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
华棣
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:56:51

幻灯片配WAV音乐,看来是个难题.此网站有几篇文章都介绍了,但真要去找问题接踵而来,一是捉迷藏,令你找不到,二是你要青菜给罗卜,三是装了编音器还要外加压缩器,等等.问题没解决,我的电脑浏览器倒出了毛病,只能自认倒霉!!

支持(3中立(2反对(0回到顶部
hhgz
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 22:25:10

好帖

支持(6中立(0反对(2回到顶部
总数 508 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..51